Termin Jahreshauptversammlung 12.06.2021

Einladung folgt.

Abschied von Trainerin Romy Rosenthal

Nach fünfeinhalb Jahren verabschiedet sich Romy Rosenthal als Tanztrainerin vom TuS Neudorf-Platendorf, sie bereitet sich zur Zeit auf ihr Abitur vor und wird im Sommer nach Süddeutschland wechseln. Romy hat im Kinder- und Jugendbereich als Turnerin, Tanztrainerin und Helfer in allen Lebenslagen mitgewirkt. Sie hat im November 2015 die Leitung von drei Tanzgruppen, den Tanzbärchen, Dancing Kids und Dancing Stars übernommen und mit viel Engagement tolle Choreografien kreiert, die den Tänzern viel Freue bereitet haben. Wir blicken auf eine schöne, ereignisreiche Zeit mit tollen Auftritten zurück. Gerade das letzte Jahr war eine Herausforderung mit Tanztraining auf dem Sportplatz und zuletzt dem Online-Training. Aber Romy kann nichts aus der Ruhe bringen. Souverän hat sie alle Herausforderungen angenommen. Einen großen Abschied konnten wir leider nicht feiern, so mussten wir dich still und leise nach deinem letzten Online-Training verabschieden.

Wir werden dich vermissen und wünschen Dir für deine Zukunft alles Liebe und Gute, bleib so wie du bist und herzlichen Dank, dass du an unserer Seite gewirkt hast.

Online-Training erweitert

Jetzt auch zwei Tanzgruppen dabei. Dancing Kids und Dancing Stars ab 23.02.2021

Alle Informationen gibt es hier.

Quelle: Aller-Zeitung 17.02.2021

Online - Training

Ab Februar 2021 geht es los - der TuS bietet für seine Mitglieder ein Online-Trainingsangebot an!

Hast du Interesse?

Dann sende deine ausgefüllte Anmeldung an onlinesport@tusnp.de

danach erhältst du weitere Informationen.

Weitere Informationen findet du hier:

gefördert durch die Niedersächsische Lotto-Sport Stiftung

Go Sports - Jugendliche in Bewegung

Die Sportjugend Gifhorn hat in Kooperation mit der Barmer Ersatzkasse das Programm "Go Sports - Jugendliche in Bewegung bringen" ins Leben gerufen.

Es wurden aus allen Sportvereinen Übungsleiter und Trainer gebeten, die Aktion zu unterstützen und für vier Wochen ein vielfältiges Angebot für Schüler und Schülerinnen der Jahrgänge 5 bis 13 anzubieten. Für den TuS meldeten wir gleich drei Angebote für die Jugendlichen. Trainerin Maylea Müller bietet ein Workout-Mix, 4XF Power Workout und Stretching an. Herzlichen Dank für die Unterstützung in der Kooperation mit der Sportjugend Gifhorn.

Anweisung des Vorstands:

TuS Neudorf-Platendorf stellt gesamten Trainings- und Spielbetrieb ab sofort ein

In heutiger (29.10.2020) Abstimmung mit den Behörden und als gesetzliche vorgeschriebene Maßnahme ordnet der Vorstand die sofortige Einstellung des Trainings- und Spielbetriebs an – diese Vorgabe tritt bereits heute und sofort in Kraft.

Sämtliche Sportangebote egal ob in der Halle oder außerhalb z.B. auf den Sportplätzen sind sofort untersagt – der Spielbetrieb darf ebenfalls nicht stattfinden.