Abenteuerhalle Kiddis

Montag       16.00 - 17.15 Uhr

Zielgruppe: 1. bis 3. Klasse

Info:
Bitte in Turnbekleidung ( z.B. T-Shirt, Leggings, Turnschuhe)
Kein Schmuck, keine Uhren. Bei längeren Harren - bitte zusammenbinden.

Kinder ab der 1. Klasse kommen in die Abenteuerhalle - einfach mal Spiel, Sport und Spaß ohne Leistungsdruck in der Sporthalle haben. Freude an der Bewegung entwickeln und gemeinsam etwas erleben. Bunt und abwechslungsreiche Sportstunden, mit Mannschafts- und Laufspielen, Trommeln, Slakeline, Aitrack, Teambuilding, Trampolin, Step, Rollbrettern, Klettern an Geräten, Turnen, Toben, Spaß haben. Von Gymnastik, Laufen, diverse Ballspiele bis zum Circel Training ist alles dabei. Lass dich überraschen.
Du hast keine Lust alleine zuhause zu sitzen? Dann komm in die Abenteuerhalle. Hier lernst du viele nette Leute kennen, mit denen du gemeinsam Spaß haben kannst. Deine Sportlichkeit spielt dabei keine Rolle, bei uns ist jeder willkommen. Du brauchst natürlich nicht alleine kommen, bring einfach alle deine Freunde mit.

Ina Hermann

Stefanie Schrader