Sponsoren sind eine wichtige Vereinssäule, neben dem Ehrenamt, um ein Sportangebot zu günstigen Konditionen anbieten zu können
Für einen Spnsor kann der TuS als Werbepartner den einen gewissen Gegenwert bieten, z.B. durch Anzeigen- oder Bandenwerbung

Sind Sie ein potentieller Sponsor ?
Ja, weil:

•    Sie eine regional ansässige Firma sind oder/und
•    Sie einen Bezug zum Sport haben oder/und
•    Sie einen Bezug zum Sportverein oder zu Neudorf-Platendorf haben oder/und
•    Sie uns als Werbepartner einfach unterstützen möchten

Unser Ziel ist eine längere Zusammenarbeit mit Ihnen. Wir möchten, dass Sie „ein gutes Gefühl" haben, etwas gemeinsam mit uns zu bewegen.

Wir bieten unterschiedene Möglichkeiten ( z.B. Bandenwerrbung, Anzeigenwerbung oder Trikotwerbung) an, uns zu unterstützen und möchten einen fairen Vertrag mit Ihnen abschließen.

Sie sagen wie viel, wofür und wie lange Sie uns unterstützen möchten, dann können wir sinnvoll planen.
Gern besprechen wir auch, wo wir akut Bedarf haben oder werden Sie Partner einer Mannschaft, Gruppe oder Abteilung.